A CALMA EM SEU SORRISO

Vi a linda e majestosa lua despontar no horizonte...

Apaixonado abracei o seu clarão... Belo esplendor!

Refletia em seu olhar a ternura de uma noite de amor,

E como um andarilho sedento, busquei a água da fonte.

A sede de amar nos leva por caminhos tão bonitos!

Sob o luar de primavera, ou sob o sol de verão...

A chama sempre ardente a dominar o coração...

Deixando os amantes, quando ausentes, tão aflitos.

A calma em seu sorriso a povoar nossos momentos...

Desde outrora o nosso amor tão forte brilha!

Doce amada, encantamento de uma noite de luar...

Se separados, conclamamos aos quatro ventos!

Sem seu amor fico isolado e solitário numa ilha...

Para te amar eu transponho o mais fundo mar!

Edimar Luz

12/09/2017.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 27/09/2017
Código do texto: T6126579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.