Ler Com a ALMA!

" Não tem poesia ruim, mas leitor que não sabe ler a poesia com a alma!" Charles Lima 04/09/17

Tem poesias que toca a alma e outras aos corações

Tem aquelas que fala de amor e outras de reflexões

Eu sou a poesia que navega dentro do seu pensamento

Também sou cada palavra que surge a todo o momento!

É um estado em que espírito evolui e engrandece

Ao fechar os olhos sinto as sensações de uma prece

Não se pode explicar um fenômeno sobrenatural

Torna-se sublime e inerente, como algo natural

A Alma vivifica a ponto de ficar emotiva

Ler Poesias é algo que renova a alma e a vida

Só enxerga ou senti a poesia quem ler com a alma

Que dá significado às diversas formas de emoções

Escondidas nas entrelinhas por infinitas razões

Causando uma Epifania que liberta e acalma

Charles Lima & Carlos Alves 04/09/17

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 28/09/2017
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6127021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.