MULHER...

Beleza! Essa mulher que tudo desafia

O vento a contornar seu corpo escultural

O violoncelo belo ao solo magistral

Seu caminhar escreve linda poesia...

A sua voz que faz inveja a cotovia

Sussurra ao pé do ouvido canto matinal

Seus olhos, verde e azul à treva abissal

Ou ao castanho mel na pura geografia...

Os seus cabelos longos, curtos africanos

Nas suas faces alvas, na morena, negra

Despertam os desejos puros nos profanos...

Mulher é partitura pra se decifrar

Parece de outro mundo quando ela chega

Melhor é tê-la mesmo para se amar...

Autor: André Luiz Pinheiro

28/09/2017