MINHA MORTE

MINHA MORTE

Minha alma inconsciente e ativa,

Levita longe dos meus pensamentos,

Como uma folha ao sabor dos ventos,

E o meu corpo assiste de maneira passiva.

Ali na fria pedra jaz meu corpo,

Cobre meus olhos um véu de melancolia,

Num último gesto de dignidade, morto.

Sereno, sem raciocínio, transmito alegria.

Meu corpo inerte sem talento, nem ambição,

Desprovido de inteligência, já sem vida;

Já não circula o sangue em meu coração.

...................................................................

Cercam-me algumas almas amigas,

Algumas pessoas circundam o caixão,

Num falso adeus, pobre despedida.

Guarabira-PB, 12/12/08 às 22hora

Francisco Solange Fonseca.

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 28/09/2017
Código do texto: T6127306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.