João & Maria

Respeito as Marias e os Joãos.

Todos são dignos de todo respeito.

Não tenho pós nem pré conceito

Contra os meus irmãos.

Respeito todos os cidadãos.

Cada um tem o seu direito.

Não julgo ninguém um ser perfeito.

Incentivo todos a darmos as mãos.

Sei que meu direito termina

onde começa o do meu semelhante

- esteja próximo ou distante.

Assim, a minha razão me ensina

que devo ter a lógica que exprima

a verdade edificante.