MEMORIZANDO O AMOR

Memorizando o nosso amor,

Nosso amor de felicidades,

De um amor de muitas alegrias,

De uma felicidade sem fim.

Agente se amava perdidamente,

De um amor de pura sedução,

Em que nós se amávamos,

Com um amor de confirmação.

Devemos lembrarmos o seu amor,

De um sublime amor sem ilusão,

Que denotava o seu puro coração.

O teu amor ainda ferve no meu,

Cérebro de um computador,

Que fica guardado no seu HD.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6127589
Classificação de conteúdo: seguro