CACOS DE PAIXÃO (replay)

O encanto se quebrou assim... Do nada!

Os cacos não se juntam, não adianta,

Morramos de saudade minha santa,

Da paixão que vivemos comungada,

Das noites tão ardentes, que abraçada...

Juravas todo amor sob essa manta,

Que agora sem sentido desencanta,

Apenas é a lembrança, só, mais nada.

Aquela sintonia apaixonante,

Foi tudo de mais belo que vivemos,

Tanta cumplicidade que hoje temos...

Que por mais que estejamos mui distante,

Esses cacos serão representantes,

Do intenso amor a que correspondemos.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/09/2017
Código do texto: T6128115
Classificação de conteúdo: seguro