Amor é vida, um dom precioso!

E nessa atitude, a vida se refaz

Reflete a luz brilhante do amor

Ilumina a alma e a torna capaz

Desenha a felicidade com vigor!

Alegria brota na mente dos amantes

Adorna o corpo e espírito dos seres

Que se deixam dominar confiantes

No sentimento que produz prazeres

Que ornamentam o sorriso mais belo

Com o contentamento que mais quero

Mistérios da existência dos que amam

É romantismo daqueles que exclamam

Porque sabem que viver é dom precioso

E deixam que o amor se torne cuidadoso

Inspirado no texto: TECEDO A VIDA (T6126251)

De: Rosilene Lima