*** PROFECIAS ***

*** PROFECIAS ***

Por fim falaram videntes e profetas.

Seres prontos para todas refregas,

Propõem as regras e ideias mestras

Pra ajudarem, em gratuitas entregas.

Viam sinais da desgraça evidentes.

Nas noites de dor, fome e escuridão.

A vida de presos e de pobres gentes

Todos ansiavam pelo seu dia de perdão.

Os mártires não eram santos, nem diabos.

Sim meros “seres”, em triste dependência,

Numa cruel sociedade, já em falência.

Eles não eram profetas, da desgraça...,

Que só temiam o inferno e o terror.

Eram “seres” carentes de Pão, Paz e Amor.

Faro, 30 Setembro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 29/09/2017
Código do texto: T6128618
Classificação de conteúdo: seguro