será toda panela então guardada

coxinhas de fora dançam lambada...

panelas de um “não me toque” excludente

batem sem ritmo... descompensadas.

depois mudas, sem razão, de repente.

será toda panela então guardada!

silêncio pros crimes do presidente!

se tem criminoso justo e decente,

tanta denúncia não vai dar em nada!

vai domesticada a classe operária

operar só mais um novo milagre:

retransforma a água do vinho em vinagre!

desinfeta as ilusões partidárias!

gado desgarrado agora vê o norte.

pronto pra revolução... boa sorte!

29/09/2017