displicências

porque foram só mistérios sem enredo

que fizeram nada o pouco que restara

do carinho que acabava tão na cara

já cansada e mal dormida desde cedo

porque foram só silêncios, não histórias,

que fizeram gumes, cacos e demências

e não houve nada além de displicências

assanhando nossa verve acusatória

quando eu olho pro passado fico tenso

percebendo as rugas, rusgas dessas horas

nos espelhos, minha cara, quando penso

no suspenso, no não ser e nu lá fora

sinto dor, melancolia, um ódio imenso

do que foi, de como eu fui, do que é o agora.

Nilson V Moreno
Enviado por Nilson V Moreno em 01/10/2017
Código do texto: T6129834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.