SIGAMOS JUNTOS

Maria, meu amor, pegue minha mão

São tortos os caminhos dessa vida,

Lida de loucos que sem rumo vão.

Então tenhamos ao outro à medida

Entendida que somos um, a gente,

Presente braço pra servir de ponte,

Fonte a matar a sede mais urgente

Cientes que se tem um horizonte

Que desponte aos dias na firmeza

Da sutileza - amor - sempre renasça

E faça que possamos ver beleza

Na surpresa em viver, constante graça,

Me abraça, pois na vida é fortaleza

À certeza que a vida logo passa

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 01/10/2017
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T6129958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.