Microcosmo

Há vidas dentro da vida

Imensurável constelação

Nela todas as cores de Frida

Em sublime coesão

Buracos negros sugando tudo

Via Láctea Surreal

Contrastes extremamente distintos

De uma aurora boreal

Livros, cadernos, músicas

Berimbau, cama, violão

Minuciosas partes de um todo

Minha particular construção

Cada um de nós é um universo

E o que vos fala, está sendo descoberto.