Regresso ...

Ao saber de ti...

perco-me, na irracionalidade

Vives em mim... por existir

desejos intermináveis.

Estás em mim...

Tateio-te... as escuras

no inebriante apogeu

de minhas loucuras.

Desejo-te... na inquietude

Em cada arrepio silenciado

dos prazeres Imaginários.

Procuro-te... em noites vazias

Nos infinitos gemidos, incontidos

No Frêmito de meus sentidos.