Soneto para o vovô

Da flor, uma semente, se ergue flor.

Amor dobrado, se isso é possível,

Incrível o botão, quanto calor,

Louvor. Perpetuar é indizível.

Visível alegria; gratidão.

Emoção descabida, um vendaval,

Anormal está, foge a explicação,

Coração fica tolo e colossal.

Portal se abre; de novo se abre, enfim,

A fim de uma porçãozinha do céu,

Carrossel de brinquedo e doces, sim!

O jasmim no varal. Chupeta, mel,

Véu cobre o sono. É seu querubim,

Timtim, vovô! E não fique pinéu!

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/10/2017
Código do texto: T6130411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.