Coração imaturo

Como é difícil explicar,

Ao coração imaturo,

Que na hora de amar,

É um caminho longo e duro,

Ele sempre desejando,

A pessoa errada,

Você contrariando,

Sem poder fazer nada...

Só com o tempo, ele aprende,

Que o amor se disfarça, engana,

Que ninguém o compreende...

Aquilo tudo que sempre almejou,

Quem sabe, no fim da vida, não encontre,

O que sua vida inteira dedicou.