chuvinha primaveril

que delicia de chuvinha

em plena estação primaveril,

quem esperava o calor

acho que desistiu,

que delicia de chuvinha

na estação das belas flores,

deixando com muito jeito

e com ótimos odores,

amo essa chuvinha

que molha as belas flores

deixando-as vivinhas,

que natureza linda

aguando com cuidado

nossa terra querida.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 02/10/2017
Código do texto: T6130941
Classificação de conteúdo: seguro