CAMINHANDO AO FIM

E tudo esmaecendo sinto, aos poucos

perder a forma, exausto desabar.

feliz seria me juntasse aos loucos,

os que não sentem a vida passar.

Definham os meus sonhos todos ocos,

caídos pelo chão, sinto a pisar,

quebrarem de silêncios secos, chocos...

não tenho nem vontade de apanhar.

Seguindo deixo para trás sem graça

cada camada do meu ser conforme

caminho, certo na estrada escassa

que nada há depois que o fim se forme.

Desabarei - inútil carapaça...

húmus composto de massa desforme

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 02/10/2017
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6131289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.