Entre flores amarelas da Primavera..
e o silêncio de lembranças tão Belas
que levam de mim,singela  quimera..!
ao bater o vento nas antigas janelas...

e  o Tempo naquela Praça Centenária
acobertada pelo silêncio das Estrelas..
e os luares de uma lua cheia solitária...
a reviver em mim,lembranças mais belas....


...e na solidão silenciosa da Primavera..
   entre flores amarelas e tão singelas... 
levam de mim,mais do que uma quimera!

  ..onde o vento a varrer as nossas mazelas...
e o Tempo a reviver um Tempo de Esperanças..
naquela Praça ornada de sonhos e crianças...!




Foto da Praça Cel.Amantino, o Coração do
País de Guarapiranga, o antigo LARGO DA
MATRIZ, inaugurada em 1923

01/10/2017 Domingo de Sol, depois de uma
abençoada Chuva, numa estiagem de seis
meses....

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6131698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.