Un corazón

Grande ou pequeno, ainda bate

Este coração que um dia te pertenceu

E hoje lamenta pelo que perdeu

Sem obter da vida nenhum resgate.

Amargurado ou não, por ti ele late…

Como na canção Juanesca, amor meu

Há algo em mim que não entendeu

Que estou sozinho a enamorar-te.

Se o mundo gira, então por que não volta?

E traz outra vez teu sorriso à porta

Deste amor que almeja teus abraços…

Ainda nos resta cinquenta anos até o fim

E o que farei com o que fizeste de mim

Se não regressar outra vez aos meus braços?

oitalo
Enviado por oitalo em 03/10/2017
Código do texto: T6131775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.