ELE

Sentido falta o seu nome chamo

Amo e queria ter você comigo

Sigo seus olhos, grito e reclamo

Tramo, és meu maior castigo.

Tremo, em lhe chamar de amigo!

Digo, e o meu peito inflamo

Clamo, volta a teu abrigo

Prossigo, é você que amo!

Nada acontece. O meu corpo sente

Ele que teima, em ficar ausente

Para apagar toda esta chama.

Quero sentir o seu corpo quente

Despoluído toda minha mente

E sem receio relaxar na cama!

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 03/10/2017
Código do texto: T6131835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.