ORAÇÃO PRA CRISTO

Senhor jesus, supondo ser tu deus,

peço-te que me livre, por favor,

desses "fiéis" que afirmam ser dos seus

milagres, que provém tanto rancor...

da sanha de julgar por fariseus,

aqueles que discordam do pastor,

dos que não entenderam em Matheus,

que diz ter vindo pelo pecador.

Proteja-me de tanto malafaia,

de tantas distorções, tantos enganos.

E me levante ainda que eu decaia.

Que na presença de felicianos,

eu possa me valer em ti também,

a me livrar de todo mal...amém.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 03/10/2017
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6132318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.