Chegada

Quando vens de manso e me recebe

Em teus formosos braços de amor

No jardim de meu peito nasce uma flor

Que o coração irriga e aquece.

Quando vens e me beija, me parece

Que o mundo se alegra e ganha cor

E por um momento desaparece a dor

Desta triste alma que vive em prece...

Pinto-te azul e me vens amarelo

Mas ainda sim guardo o anseio singelo

Que ardeu em mim ao primeiro olhar...

Meu amor, vens e para sempre fica

Com o homem que a ti dedica

O contentamento de saber amar.

oitalo
Enviado por oitalo em 03/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6132325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.