Caminho do Meio

Pensei que soubesse alguma coisa,

mas a minha sabedoria repousa

na convicção de que aquilo que sei

está sempre longe do que pensei.

Logo, refeita a dúvida sempre ousa

no bater forte e quebrar a lousa

transformando aquilo que atinei

em um pode ser, será, talvez.

A incerteza me acomete em cheio

cravando em mim o receio

de que eu esteja completamente errado.

Nada obstante, retorno e volvo ao seio

de quem segue o caminho do meio

exposto por um ser iluminado.