O que dizer de mim

Eu sou Mallu Ohaana

tenho 18 anos sou brincalhona carinhosa

gosto de ler bater papo com os amigos

ir á festa e viajar

Amo cantar fazer coisas novas amo uma aventura

um violão adorroooo

novas amizades? Quero muitas

Não suporto falsidade

nem muito grude gosto de gente que chega e muda tudo

que renove e divida todas suas emoções

Vivo intensamente as meus dias

pois o amanha não me pertence quero levar comigo os melhores risos

e as grandes amizades que na vida conquistei

Aaah quer me dar um presente ?

Me da um livro S2

Mallu Ohaana
Enviado por Mallu Ohaana em 05/10/2017
Código do texto: T6133526
Classificação de conteúdo: seguro