Rascunho de mim

Estou fazendo poesia

Estou me descrevendo e suportando esse peso

Estou poetizando o tudo e o nada

É o momento que a poesia começa e acaba.

Sou meiga mais também sou grossa

Sou chata mais também gentil

E tudo isso porque alguém surgiu

Se desfez e partiu de um jeito não sutil.

Gosto das pessoas que ficam a me rodear

Me tratam com carinho e amor

E expulsam de mim a solidão e a dor.

Costumam falar bem outros bem mal

Mais eu não me aborreço por esse pensar

Sou o que sou e nada de mal

Posso ser fraca mais também sei refletir como um cristal.

Iasha Souza
Enviado por Iasha Souza em 05/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6133541
Classificação de conteúdo: seguro