AOS OLHOS DO POETA

Acadêmico: Geraldo Altoé;

Patrono: Narciso Araújo;

Cadeira 83;

Postagem oficial do dia 05/10/2017.

AOS OLHOS DO POETA

Já fui ao céu, das deusas mais bonitas

No camarim divino ouvi as preces...

A lua se interveio no infinito,

E um céu de estrelas vi quando arrefecem.

Brilhar nos céus... na alvorada, o encanto,

No horizonte lábios camarins,

O sol como um rebento no oceano

Nascendo dentro d’alma, dentro em mim,

E era um arrebol, nascer do dia,

E era uma alvorada simplesmente

Quais ‘quelas que acontecem todo dia...

Mas eu não via assim, via a poesia,

Eu tudo via ali, via uma estrada

Que dá a um céu de musas, tudo eu via...

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/10/2017
Código do texto: T6133570
Classificação de conteúdo: seguro