Amor grande o bastante

I

Eu penso que ainda existe

Lembrança na minha amada.

Por isso eu não fico triste;

Até chego a dar risada.

II

Minha esperança resiste,

Quer percorrer longa estrada.

Busca saber se ainda existe

Flor mais bela e mais amada.

III

Se – porventura – lhe fere

Uma saudade me espere...

Nossa dor não bate a esmo.

IV

Vamos pensar um instante:

- O nosso amor é bastante

Grande para nós dois mesmo?

(sonetilho)