Santa que os portais desta alma regala

Santa que os portais desta alma regala

Com toda a presença casta e o perfume

De dama de classe, de anjo que, implume,

Sequestra, revive, engraça e me abala!

Santa que os portais desta alma arregala

Com a perfeição sublime na carne

E com as feições divinas no charme,

Mulher ideal, moçoila fidalga!

Quero te servir, ser teu, ao dispor,

Ser na segurança do cativeiro

Honrado e fiel rapaz cavalheiro.

Quero te servir, viver teu amor,

Viver a te amar, amar-te te amando,

A todo segundo os teus pés beijando!

5/10/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 05/10/2017
Código do texto: T6133858
Classificação de conteúdo: seguro