TEMPLO DA POESIA...

De súbito não tive meu momento

Um fragmento deste tempo louco

Pras vinte e quatro horas eu sou pouco...

Caminho... E a poesia no seu templo...

Sobrevoei além meu pensamento

A suspirar num vácuo fico solto,

Sentindo-me por tudo ser envolto...

Sozinho... E a poesia no seu templo...

Seu templo... O eterno templo oculto

Por vezes, penso o ver, gasoso vulto

Que se desfaz qual nuvens de algodão...

Caminho... Na razão entre paredes

Meu sentimento transpassando redes

Mentindo que seu templo é o coração...

Autor: André Luiz Pinheiro

14/08/2017