Sobre Partidas

Sim é sempre assim, as partidas fazem fissuras na alma

Não doí parti, doí mesmo são os sonhos, expectativas

O cheiro da saudade do que não se viveu ao lado teu

Mas parti não doí, doí mesmo é ficar em dois, sendo um.

“Não te demores, onde não de cabe”, parti é melhor

Deixa ao lado a saudade, na cabeceira da cama fria

O espelho vai sentir tua falta, mas a liberdade te chama

Não, não existem culpados entre dois, há não ser o tempo.

É tempo de parti, de viver, de ser, de ..., ficaram lembranças

O brinquedo amargo do amor, nas mãos do destino

Mas a vida segue sem olhar o relógio da sala parado

Parti é fácil, ficar é difícil, no cio, na cama, no beijo

O abraço não teve chance, as mãos partiram soltas

E ao vento, clamo sozinho o teu nome...

Edson Junior 06/10/2017