um pouco sobre mim

Uma mulher de 19 anos

Muito guerreira e sonhadora

Reservada e brincalhona

Mas que também é batalhadora

Já teve muitas amizades

Muitas que não faz falta

Outras que nem sabe o motivo de ter acabado

Onde esse , sem motivo, traz saudades

Moça fria ,moça bruta

Mas o que ninguém sabe

O que à machuca

Moça gentil

Moça educada

Moça que é muito recatada

Sra.Miller

Sra Miller
Enviado por Sra Miller em 06/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6134615
Classificação de conteúdo: seguro