Delírio

Delírio

Ah! Delírio de ilusões me traz a vida

Vida fingida, vazia, sentida

Vida repleta alegre, meio dia

A tarde vida ridícula

A noite vida acrescida.

Na ânsia a vida me cresce

Na revolta me enlouquece

Na paz vida me leva

Pra bem longe a vida se vai

Mas, o mundo nos fez assim

Transformou-nos em pedaços

Pedaços, retratos, ,palhaços

Palhaços de uma história

História de vários palhaços.