amor

amor

palavra linda,

que sempre embeleza

as nossas vidas,

amor

palavra terna,

que nos enriquece

e nos esmera,

amor

palavra singela

nessa maravilhosa terra,

amor

palavra calma

luz de nossas almas.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 07/10/2017
Código do texto: T6135651
Classificação de conteúdo: seguro