ONIPRESENTE

Tudo é tão pouco neste mundo louco

de sempre querer mais e mais

e de tanto pedir já fiquei rouco,

sob o sol, suplicando por paz.

Tudo é muito louco sendo muito pouco

para um estômago tão voraz

e mandíbulas sem indouto

causando à língua tristes ais.

Mormente a dor se faz presente

no contexto da tristeza que sente

quando chega a hora da partida.

No entanto, nunca estarás ausente

posto que também és onipresente

no desenrolar da minha vida.