Alegre Coração

Ao transmitir a irrealidade normal do senso comum e aos olhos críticos

Percebe-se perfeita harmonia de estilos em sua cadência de movimento

Dentro deste ritmo, apenas um breve sorriso radiante é percebido

Trazendo consigo falsas esperanças ou enganos de alguns de seus riscos

Evadir-se furtivamente é o artifício mais manipulado nesta escolha

Tais propensões correspondem as inclinações da efígie personificada

Ao reencontrar, remeteu-me num quadro emoldurado daquele lugar

Fazendo refletir o quão especial é a inocência de convidar-te para sorrir

Assim, único desejo é saber se comigo quer continuar a reconhecer

Momentos que sejam únicos e que sozinho não conseguirei suportar

Dividir as lagrimas em um caminho repleto de sobras para nos perfazer

Pode até não perceber, mas algo em mim despertou a partir de você

Mostrar o amor que o mundo insiste e não desiste em te oferecer

Não demore, pois meu alegre coração palpita para se entregar

Adriano Pereiras
Enviado por Adriano Pereiras em 08/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6136228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.