Será?

Texto

Será

Será?

Acreditei no amor...

Amei tanto e sofri.

Com ele conheci a dor...

E com ele aprendi.

Sofrer sem reclamar...

Pois a vida é curta demais.

Amor só me fez chorar...

Amar...acho que jamais.

Amei...pensei ser amada...

De amor quase morri.

Como estava errada!

Ninguém me amou.

Apenas me enganou...

Sempre fui usada.

Cleir