ABISMO

Revolves com orgulho o teu passado,

e com tristeza, a solidão de agora,

mas vê que, quem se julga um fracassado,

não pára para ver o que há lá fora ...

Há tanto ser humano desprezado,

que finge rir enquanto a mágoa aflora,

mas não se entrega ... e mesmo injustiçado

encontra força e manda a mágoa embora ...

Eu sei que a solidão é sempre triste,

mas acredita, amor, que ainda existe

para o teu coração, um coração ...

e transpõe, vorazmente, o teu abismo

porque é preciso um gesto de heroísmo

até para fugir da solidão ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 19/08/2007
Código do texto: T613673