Imagem do Google

FESTA NO ROMPER DA AURORA
 
Da minha janela fico a observar
Os pássaros e seus lindos gorjeios
Em pensamento com eles passeio
Também da sua alegria participar.
 
No romper da aurora sua grande festa
Uma mistura de sons muito lindo
Ao novo dia dando um belo bem-vindo
O Grande Mestre que é o seu maestro.
 
A sua dança é algo admirável
Não existem brigas somente harmonia
Presente da natureza mui afável.
 
Em si já formam u’a bela poesia
Beleza realmente inexplicável
Lindeza que à minh’alma acaricia.
 
(Christiano Nunes)