UMA CARTA À DEUS

Não temo a vida ou a morte; nada temo

Pois Tu, estás comigo... e és meu amigo

E o abrigo... a liberdade... e a solidez...

E Deus, é decifrável, é o Ser Supremo...

Eu não me dou a perigos, isto é verdade

Me trazes... sanidade... e a robustez...

Diante de Seus milagres, curvo e tremo;

Quando me tocas... vejo... e consigo...

Imaginar... o Teu rosto, em claridade...

E o modo... como ensina-me... Bendigo

A Cruz e o sacrifício... e a eternidade...

A Bíblia é clara... e ensina... a lucidez...

Aprendo, os Teus segredos e prossigo...

Até, que Tu me chames, cedo ou tarde.

x-x-x

MSCF – GV (BMG) MG – August 26th, 2012.

14:41 h.

Livro: DESERTOS (250 Sonetos) - Pág.142 - 2013.

Márcio Sérgio Cassiano de Freitas

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1