POVOS INDÍGENAS DA FLORESTA

Para os Povos Indígenas... a terra...

É muito mais do que um simples meio

Só de subsistência... É um recurso...

Que é socio-cultural... diretamente...

Ligado ao sistema de suas crenças

E de conhecimento... indiscutível...

Recurso natural... visão histórica...

Religião... e fé... com algo notável.

Fontes iconográficas pretensas...

Tentam reproduzir visões e uso...

De objetos… e temas incidentes…

Rios... e moradias... que do seixo...

Do mato, da floresta, campos, serra

Ensinam sobre Deus, poesia e ética.

x-x-x

MSCF – Mathias Lobato (EEPL) MG – July 05th, 2012.

12:21 h.

Livro: DESERTOS (250 Sonetos) - Pág.42 - 2013.

Márcio Sérgio Cassiano de Freitas

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1