RESISTÊNCIA // SONETO 116

DEUS SEJA LOUVADO ! SONETO 116

RESISTÊNCIA

Por te querer sim tanto deste jeito...

Tirar-te de mim, infeliz não pude...

Açoitada por contínua inquietude!

Talvez me fiques pra sempre no peito

O sonho, há muito acarinhado, desfeito!

Mas coração embriagado se ilude

Espera tua resistência inda mude

Anseia cultivar o amor-perfeito

Em teu jardim outras rosas terás

Seduzidas ... por poesia ... vinda de ti...

E de mim já nem mais te lembrarás

Nos vãos de mi’alma ... tanta saudade li !

Tu, poeta, meu poeta, concordarás:

Foi quando te encontrei, que te perdi !

*************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 09/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6137439
Classificação de conteúdo: seguro