O Amor faz o bem

Ouço a sinfonia dos pássaros, me encanto

O pensamento navega livre pelo horizonte

Contempla o azul do céu que se faz manto

E se espraia de um ponto como uma ponte

A imaginação vê a multiplicidade dos seres

E percebe toda beleza existente no universo

Que deixa a alma extasiada com os prazeres

A inspiração faculta o dom de escrever verso

Onde a vida é o presente perfeito e magnífico

Projetado por Amor e dado incondicionalmente

Com objetivo maior de se viver feliz plenamente

Exultando e sendo grato ao Criador nosso amigo

Que tudo fez para que a felicidade seja completa

E conhece plenitude do bem e à maldade detesta

Recebo a interação inspirada do peta Irineu:

Irineu Gomes

O amor só faz o bem

Ele nunca faz o mal

Quem essa virtude tem

Traz a paz universal

Obrigado, poeta por tua participação!

Iolanda Pinheiro

O amor me invade

é tarde, é tarde

meu corpo que arde

maldade, maldade

só vejo saudade

só tenho vontade

não quero ninguém

só teu amor faz bem.

Obrigado, poetisa, por tua belíssima interação!