H

Já ouvir o poeta dizer

-Se correr o bicho pega,

-Se ficar o bicho come!

Quando tava para nascer .

Ouvir ela dizer,

-ai meu deus com eu queria

Que esse cabra fosse homem,

Mas nunca vim esse rasto de cobra.

Nem de lua cheia,

Não vim nem um lobo-homem

E esse corno de lobisomem,

Já maria saber ele é homem,

Homem com -H

-já ouvir ela dizer se correr o bicho pega, e se ficar o bicho come...

(ALESSON SOUS)

homenagem a ney matogrosso