AXIOMAS SILOGÍSTICOS

Melhor, é levar a sério a dinâmica

E toda, a realidade... subjetiva...

Que da imaginação nasce e deriva.

Informações cruciais que já definem

O panorama tênue e os horizontes

Do que sonhamos hoje ou até antes

Se a criatividade... é observada...

Com orientações que nos ensinem

A preservar... a ordem desejada...

E se, a raiz de tudo, é endêmica...

Orienta mais progresso verdadeiro.

Saibamos sim construir, reinventar;

Saibamos, lentamente... soletrar...

Axiomas... silogísticos... primeiro...

x-x-x

MSCF – GV (BMG) MG – July 01st, 2012.

02:42 h.

Livro: DESERTOS (250 Sonetos) - Pág.29 - 2013

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1