MARIA A DEUS

Das vezes que a beleza se iguala

à estória contada fascinante,

era ela, só podia imaginá-la,

a virgem no deserto indo gestante.

Plasmado o lindo tom de sua fala,

fechando os olhos só por um instante,

dava pra ver o manto azul-opala

tragando sombras em luz radiante.

Claro que o santo espírito de deus

fecundaria seu ventre, decerto

a tomaria para os braços seus.

Foi-se pro céu qual um anjo liberto,

resta a lembrança triste dum adeus.

Não abriu mão, deus, de tê-la mais perto.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 10/10/2017
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T6138937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.