ESPERANDO

Já amarrei na sombra da varanda

demanda de saudade no relento

aos ventos sinos, asas e lavanda.

Andas tão longe - perto o sentimento!

Cada elemento tal como é pra ser

fazer que fique igual - não foi um dia...

fazia-nos o chão até perder

saber o amor que nos conduzia

anuncia a saudade na estrada,

disparada de sonhos batedores,

dores escoltam tornam da jornada

nada falam, mas ouço seus rumores

Flores plantei nos cinzas da chegada

a entrada esperando por vós - Cores

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 11/10/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6139909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.