Soneto das Rosas

Nascem e renascem amores,

eleva espíritos adormecidos.

Revive mistérios conhecidos,

e, renascem sem temores.

Na luz do Sol ,todo encantamento,

desabrochando...é seu momento.

Exalam perfumes,e nutrem o espírito,

energias antigas vem do infinito!

Seculares viajam nos inconscientes,

mas são suaves e pacientes.

Enfeitam,acalantam e fazem reviver.

Enviam...muitos mistérios,

desarmam e se fazem amar.

Tudo doce mas sem critérios!?

Ah!Rosas...todas cores!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 19/08/2007
Código do texto: T614004