ALMA CRIANÇA

Hoje acordei criança e vim brincar

Pular amarelinha até o céu,

Com um cordel fazer pião girar

E fazer meus barquinhos de papel.

Brincar de esconde-esconde até cansar,

Sonhar na hora do passar anel,

Com bolas de sabão mui me encantar,

Pintar a cara toda sem pincel.

Despetalar a margarida (flor),

Tomara ela acabe em bem-me-quer;

Olhos brilhando de tanta esperança.

Tudo isso vim te oferecer amor...

Sejamos tão eternos quanto der,

Em corpo adulto e com alma criança.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/10/2017
Código do texto: T6140264
Classificação de conteúdo: seguro