LAMENTO

Eu já não canto mais, mas só lamento,

porque esta vida toda me apertou

num abraço maldoso em detrimento

da sorte que toda a vida me faltou.

E choro lágrimas amargas num momento,

um rio salgado rola no rosto que molhou

encharcando no mar do pensamento

a mágoa que a vida me devotou.

Todo clamor caído pelo chão,

talvez ,não tantos quantos merecia,

mas fez conforme está o coração.

E o amor que me nasceu um dia

parecendo eterno na expansão

ameaça, agora, ser apenas nostalgia.

(YEHORAM HABIBI)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 12/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6140805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.